Десерты – Глазированные сырки
Ингредиенты: - 250 г черного шоколада (не менее 70% какао) - 200 г творога обезжиренного - 50 г сливочного масла - 50 г сахарной пудры - 1 ч.л. ванильного сахара - силиконовая форма (не очень глубокая).
1. Растопить шоколад на паровой бане. 2. Кисточкой промазать форму шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут. 3.Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм. 4. Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправьте в морозилку минут на 5 5. В это время можно приготовить творожную начинку. Для этого сливочное масло натрите на мелкой терке. 6. Затем творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбейте до однородной массы. По желанию добавьте орехи, сухофрукты, изюм, цукаты или чернослив, порезанный кусочками. 7. Затем нужно выложить нашу начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада. Опять ставите в морозильник, но уже 10 минут.
|
|
Добавил
Варя 28-08-2013, 10:57
Просмотров: 8823
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.