Регистрация    Войти
Авторизация


» » Равиоли из ананаса с клубничным соусом
Десерты

Равиоли из ананаса с клубничным соусом

Равиоли из ананаса с клубничным соусом необычный вид и невероятно притягательный вкус!. Как приготовить Равиоли из ананаса с клубничным соусом необычный вид и невероятно притягательный вкус! /Равиоли из ананаса с клубничным соусом необычный вид и невероятно притягательный вкус!

 

4 круглых (полностью круглых) ломтика ананаса

 

половинка небольшого апельсина

 

100 гр Pот замороженной клубники

 

Наконец, сахар




От ананаса нужно будет Pотрезать невероятноP тоненькие ломтики.P В случае, еслиPP тонко-тонко Pотрезать Pу вас так и не получилось ( ничего страшного так случилось и у меня ), то Pнужно будет просто отбить наиболее толстенькие и «упитанные» части ( делается все элементарно молотком, предназначенным для мясных отбивных). PПри этом особенно потрудитесь над Вашей центральной частью ананаса. Указанная часть будет невероятно твердой. При этом отбивать все нужно будет естественно ( совсем не Pтак, как делается Pмясо, а очень-оченьP легонько в противном случае Pот Pнашего ананаса совершенно Pничего не останется).P Потом уже беремся за наш апельсин. Все дольки его нужно будет тщательноP очистить от пленочек. При этом мякиш нарезать нужно будет совершенно Pнебольшими по своим размерамP кусочками. Кладем Pодин ломтик на тарелку, а в центр «прячем» мякоть апельсина. Все Pприкрываем Pвторым ломтиком Pнашего ананаса.

 

Что касается клубники, то ее нужно будет разморозить, Pа потом к ней добавляется Pсахар ( причем делается это все по вкусу),P взбивается в блендере. Наши ананасы подаются с клубничным соусом.

 

Равиоли из ананаса с клубничным соусом необычный вид и невероятно притягательный вкус!. Как приготовить Равиоли из ананаса с клубничным соусом необычный вид и невероятно притягательный вкус! /






Добавил klusha  8-10-2018, 05:46   Просмотров: 672   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.