Регистрация    Войти
Авторизация


» » Меринги. Как приготовить Меринги
Десерты

Меринги. Как приготовить Меринги

Меринги. Как приготовить Меринги /

Итак, в данной рецепте нами будет рассказано о том, каким же образом можно будет приготовить сладкие и воздушные, невероятно нежные и удивительно вкусные меринги. Делается это лакомство достаточно легко, при этом оно еще и невероятно быстро отправляется в наши рты. Какие же нам нужны ингредиенты? Только две составляющие, которыми станут

 

Белки охлажденные 3 штуки

 

Сахар – 1 стакан

 

Приготовление теперь:

 

1. Взбиваются белки, в них постепенно, медленно добавляется уже сахар. Взбивать нужно будет ровно до тех самых пор, пока уже вся консистенция не станет жесткой.

 

2. Берем наш противень и покрываем его бумагой пергаментной.

3. При помощи кулинарного мешка, в котором есть с фигурные насадки (или, наконец, просто-напросто ложкой) на нее нужно выложить всю данную смесь.

 

4. «Подсушить» при температуре, равной 100-110 градусов все в духовке на протяжении от 40 минут до целых 3 часов (все в зависимости идет непосредственно от величины).

 

5. Выключить полностью уже духовку. Взять и открыть дверцу. Дать полностью блюду остыть, но при этом не вынимать из духовки.

 

6. Украсить по своему собственному предпочтению. Здесь в ход идет все: шоколад, ягоды, декоративные «штучки»…

 

 






Добавил klusha  4-01-2017, 19:30   Просмотров: 2520   
Теги: ДЕСЕРТЫ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.