Регистрация    Войти
Авторизация


Глазированные сырки

1. Растопить шоколад на паровой бане. 2. Кисточкой промазать форму шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут. 3.Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так
28-08-2013, 10:57 7464  Автор: Варя

Некоторые рецепты желе

 Слово “желе” пришло к нам из Франции. Раньше, именно так знатоками кулинарии называлась застывшая еда, которая готовилась из желатина, сахара и фруктового сока. Состав желе. На
25-07-2013, 18:52 8324  Автор: Варя
Скачать спортивные шаблоны dle без регистрации Великий мастер Смотреть онлайн быстро, а ещё все скачать комедии бесплатно на сайте