ПОПУЛЯРНОЕ
СОВЕТЫ
![]() Печёночный тортИнгредиенты: - Печень куриная 800гр - Мука 200гр - Яйцо куриное 3шт - Морковь 200г - Лук репчатый 2шт - Майонез 300 гр - Молоко 250мл - Петрушка на вкус - Соль по вкусу![]() Свиные ушки обжаренные в сухарях к пивуИнгредиенты: Ушки свиные 4 шт.; Сухари – 150 г.; Масло растительное – для жарки; Соль, перец – по вкусу. Как приготовить свиные![]() Пирог с фаршем по-греческиЗамесить тесто и положить в холодильник на пол часа. Обжарить лук, измельченный чеснок, добавить фарш, томатную пасту и специи. Раскатать тесто и выложить в форму, так чтобы были закрыты дно и бока![]() Салат с клубничной заправкойРазомните столько клубники, чтобы получилось примерно 1/3 стакана пюре. В миске смешайте оливковое масло, уксус и сахар. Взбейте венчиком, добавьте клубничное пюре и перемешайте окончательно до![]() Закусочный тортШаг 1. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Шаг 2. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 3. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Шаг 4. Закуску-торт укладывать слоями![]() Салат Ромашковое полеРис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.Яйца отвариваем и очищаем.Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.Смешиваем в отдельной![]() Рулетики из лавашаТонкий лаваш это поистине универсальный продукт, ведь на его основе можно приготовить множество закусок и даже сладостей. Закуски из лаваша спасут, если неожиданно нагрянули гости, а в холодильнике![]() Оливье с шампиньонамиОливье с шампиньонами прекрасная альтернатива обыкновенному, привычному оливье. Такой салат, где вместо колбасы будут грибы порадует также вегетарианцев. Разнообразьте новогодний и любой праздничный![]() Салат с водорослями нориСалат с водорослями нори вполне можно подавать на праздничный стол. Главным компонентом являются овощи. Листья нори служат некой изюминкой в этом блюде. И полезнейший ингредиент – авокадо. Те,![]() Салака, запеченная с картофелем и лукомСегодня мы в очередной раз будем знакомиться с эстонской кухней. А именно – с ее рыбными блюдами. Салака, запеченная с картофелем и луком, будет нашим гидом по кулинарной книге Эстонии. Это |