Регистрация    Войти
Авторизация


» » Печёночный торт
Холодные закуски

Печёночный торт

Печёночный торт. Как приготовить Печёночный торт /

 

Ингредиенты:

 

- Печень куриная 800гр

- Мука 200гр

- Яйцо куриное 3шт

- Морковь 200г

- Лук репчатый 2шт

- Майонез 300 гр

- Молоко 250мл

- Петрушка на вкус

- Соль по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Печень промыть, удалить плёночки ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.

2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.

3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.

4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 57 минут до золотистого цвета.

5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.

6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.

Добавил klusha  20-09-2018, 23:53   Просмотров: 77   
Теги: торты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.