Регистрация    Войти
Авторизация


Холодные закуски » Овощные закуски

Свекольная закуска

Свекольная закуска  Свеклу и морковь тщательно вымыть при помощи щетки и. не очищая от кожуры, отварить в подсоленной воде. Готовые корнеплоды остудить, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и очень мелко нарубить, добавить его к натертым овощам.

 Для приготовления соуса смешать яблочный уксус, сахар, соль, перец и натертый хрен. Подготовленные овощи полить соусом, перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. для настаивания. Разделить овощную смесь на порции, украсить контрастными по цвету овощами и зеленью.

 Что нужно
• 700 г свеклы
• 4 моркови
• 1 луковица
• 1 ст. л. хрена (тертого)
• 1 ст. л. яблочного уксуса
• 1 ст. л. сахара
• 1/2 ч. л. соли
• свежемолотый черный перец по вкусу
• зеленые овощи и зелень для украшения

Добавил alenka  20-06-2013, 13:54   Просмотров: 14000   
Теги: Закуски
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.