Ингредиенты:
Шаг 1. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3. Крабовые палочки натереть на крупной терке.
Шаг 4. Закуску-торт укладывать слоями – снизу вверх: Вафельный корж смазанный майонезом. Соленые или маринованные огурцы через терку.Смазать кисточкой растительным маслом(капельку). Вафельный корж смазанный майонезом. Яйца, поперчить.
Вафельный корж смазанный майонезом. Сыр, добавить выдавленный чеснок и перемешать с сыром. Вафельный корж смазанный майонезом. Далее крабовые палочки, чуть полить лимонным соком.
Вафельный корж смазанный майонезом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
Шаг 5. По середине выкладываем сырные шарики, которые делаем так: 100 г. сыра натереть через мелкую терку + ложка майонеза+ 30 г. сливочного масла + 3 зубчика чеснока натертые на терке и перемешать.
Мокрыми руками сделать маленькие шарики. Положить в холодильник .Потом обвалять в сыре и крабовых палочках и положить сверху.
Приятного аппетита! |
ПОПУЛЯРНОЕ
РЕКЛАМА
СОВЕТЫ
Добавил klusha 12-12-2016, 12:25
Просмотров: 1893
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|