Регистрация    Войти
Авторизация


Яйца с грибами и зеленью

 Зеленый лук, листья салата и зелень петрушки вымыть и нарубить. Грибы мелко нарезать и посолить. Укроп вымыть. Яйца разрезать вдоль, вынуть желтки, смешать их с грибами, рубленой зеленью,

Жульен с маслинами

 Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Лук нарезать мелко, маслины порезать вдоль по длине. Лук и маслины обжарить в сливочном масле. Добавить к луку курицу. Смесь посолить, поперчить,
21-09-2013, 12:35 14387  Автор: klusha

Фаршированная щука

 Так готовила фаршированную рыбу наша соседка по квартире, пожилая еврейка баба Роза. Ну вот, ее дело живет, хотя она умерла лет тридцать назад. Рецепт этот я не записывал.

Салат с креветками «Дары моря»

 Апельсины очистить от кожуры. Вырезать мякоть из пленок. Порезать мякоть кусочками.  Листовой салат порезать или порвать кусочками. Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить.
16-08-2013, 14:14 8633  Автор: Kseniya

Готовим квашеную капусту

 На протяжении многих веков особое место в русской кухне занимает квашеная капуста. И если раньше большинство людей предпочитали заниматься ее заготовкой в домашних условиях, сегодня многие
10-08-2013, 18:28 13796  Автор: alenka

Свиная вырезка с ананасами и кокосовым кремом

Ингредиенты на 6 порций: Для приготовления грибов и ананаса: 40 гр. сливочного масла 500 гр. шампиньонов 1,3 гр. шалфея 4 гр. эстрагона 6 гр. лука-татарки 4,5 гр. петрушки 20 гр.  чеснока (2-3
7-08-2013, 02:33 20055  Автор: klusha

Салат с тунцом и оливковым соусом

Ингредиенты на 5 порций: Для приготовления салата с тунцом: 1 л. воды (для варки фасоли) 1 л. воды (для варки яиц) 6 гр. чеснока (2 зубчика) 470 гр. огурца 110 гр. репчатого лука 220 гр. зеленого
1-07-2013, 12:34 8644  Автор: alenka

Океанские блины

 Ингредиенты на 6 порций: 35 гр. сливочного масла 70 гр. лука-порея (1 луковица) 60 гр. сладких перцев (2 перца) 105 гр. свежие шампиньоны 250 гр. цельных сливок 80 гр. Испанское крепленое вино
23-06-2013, 22:48 14300  Автор: alenka

Свекольная закуска

Свеклу и морковь тщательно вымыть при помощи щетки и. не очищая от кожуры, отварить в подсоленной воде. Готовые корнеплоды остудить, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и очень мелко
20-06-2013, 13:54 14217  Автор: alenka

Лососевый салат

 Берем филе копченого лосося режем его небольшими кубиками. Авокадо и зеленый лук меленько нарезаем, выкладываем в салатник, добавляем туда же лососевую икру, и все перемешиваем. Теперь
13-06-2013, 00:53 24639  Автор: alenka
Скачать спортивные шаблоны dle без регистрации Великий мастер Смотреть онлайн быстро, а ещё все скачать комедии бесплатно на сайте