2. Мелко порубите укроп и зеленый лук. смешайте с капустой, чуть посолите и пожмите смесь руками.
3. Яйца положите в холодную воду, доведите до кипения, варите 9 мин. Растрескайте скорлупу, положите яйца в холодную воду на 5 мин. После этого очистите и крупно порубите
4. У редиса удалите хвостики, раздавите каждую редиску тяжелым предметом (например, дном прочной чашки) и разрежьте на 2-3 части. Если у редиса свежие зеленые листья, добавьте их в салат, очень мелко порубив и смешав с капустой.
5. Огурцы, не очищая, нарежьте кружками или половинками кружков. Смешайте простоквашу (сметану) с подсолнечным маслом. При желании можете добавить хрен или горчицу
6. Смешайте все подготовленнные ингредиенты, добавьте заправку, посолите и поперчите, быстро перемешайте и сразу подавайте.
Что нужно
• половина кочана молодой капусты |
ПОПУЛЯРНОЕ
СОВЕТЫ
Добавил alenka 8-06-2013, 23:47
Просмотров: 27271
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|