Регистрация    Войти
Авторизация


» » » Салат Ромашковое поле
Холодные закуски » Салаты

Салат Ромашковое поле

Салат Ромашковое поле. Как приготовить Салат Ромашковое поле /

 

Ингредиенты:

 

m стакана длиннозернистого риса.

1 банка консервированной горбуши.

2 моркови.

2 огурца.

2 репчатых лука.

3 яйца.

15%-я сметана.

Растительное масло.

Листья салата.

Укроп.

 

Приготовление:

 

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.Яйца отвариваем и очищаем.Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.

Салат выкладывается слоями:

1-й листья салата, порванные на кусочки.

2-й рис. Сверху смазываем соусом.

3-й горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом.

4-й мелко порезанный лук, смазать соусом.

5-й прожаренная морковь, смазать соусом.

6-й свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом.

Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.

Добавил Варя  28-08-2016, 15:32   Просмотров: 3043   
Теги: СаЛаТы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.