Регистрация    Войти
Авторизация


» » » Апельсиновый крем
Мучные изделия » Кремы

Апельсиновый крем

Апельсиновый крем1 пачку ванилина (порошка), 20 гр муки, 510 гр холодного молока, 80 гр сахара, 120 гр сливочного масла, тертая апельсиновая цедра.
Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар. Смесь кипятить в течение 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до густого состояния. К горячей массе добавить тертую апельсиновую цедру, предварительно смешанную с 41 гр сахара, ивымесить до полного охлаждения. К остывшему крему добавить и перемешать сливочное масло. Вот и все апельсиновый крем для торта готов.

Добавил klusha  23-10-2013, 16:44   Просмотров: 14316   
Теги: крем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.