ПОПУЛЯРНОЕ
СОВЕТЫ
![]() Клубничный мохито с базиликомИнгредиенты: 1 бутылка сидра (740 мл) цедра апельсина – 3-4 полоски свежевыжатый апельсиновый сок – половина стакана корица – 2 палочки![]() Белый глинтвейнВозьмите неметаллическую кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин. Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения![]() Алкогольный холодный чай-лимонадПриготовление: В средней миске заварите чай и оставьте на 4 минут. Выбросьте пакетики. Растолчите мяту и добавьте ее вместе с лимонадом и водкой к чаю. Перемешайте и охладите перед подачей. 8![]() Голубая лагунаИнгредиенты: водка – 50 мл лимонный сок – 20 мл содовая – 150 мл ликер «Блю Кюрасао» – 30 мл лед![]() Коктейли с водкойЕсли у вас предстоит вечеринка, то эти коктейли, основным компонентом которых является водка, очень подойдут для этого события. Сауэр водка Состав: 40 мл водки 20 мл лимонного сока 10 мл сахарного![]() Интересные коктейли для праздниковЕсли собирается женский коллектив, то девушки предпочитают наслаждаться вкусными напитками. Яркости и веселья могут добавить такие коктейли: Маргарита, Мятный, Лонг Айленд, Айс Пик, Джон![]() Фруктовые коктейлиПриготовить фруктовый коктейль очень просто, особенно если под рукой у вас есть миксер или блендер. В качестве основных компонентов подойдут свежие или замороженные фрукты, а для основы можно![]() Способы приготовления кофеОсень – время горячего и бодрящего кофе. Пасмурная погода, что называется, шепчет и приглашает на чашечку бодрящего напитка. А раз так, почему бы не побаловать себя новыми рецептами, в![]() Согревающий бодрящий кофе с перцемВроде бы о процессе приготовлении кофе уже известно все, но не перестаешь удивляться появлению новым рецептам. В кофеварении нет мелочей. Поэтому и совершенству не бывает предела. В том, что![]() Коктейль с клубникой и шоколадомВ блендере перемолоть клубнику, добавить мороженое и смешать до однородной массы, Затем массу распределить по стаканам. Расплавить шоколад в микроволновой печи, вылить поверх готового молочного |