Регистрация    Войти
Авторизация


» » » Белый глинтвейн
Напитки » Алкогольные

Белый глинтвейн

Белый глинтвейн. Как приготовить Белый глинтвейн /

 

Ингредиенты:

 

Белое вино – 1 бутылка

Сахар (жженый) – 100-150 г (10 кусочков)

Апельсины – 2 шт

Яблочный сок – 1 стакан

Гвоздика – по вкусу

Корица – по вкусу



Возьмите неметаллическую кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин.

Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!).

Получившуюся настойку процедите в стаканы.

В конце бокал можно украсить ломтиком апельсина (2-ой апельсин) и палочкой корицы.







Добавил Kseniya  8-07-2017, 03:13   Просмотров: 1437   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.