Регистрация    Войти
Авторизация


Холодный свекольный суп

    Ингредиенты: - 2-3 шт. средних свеклы - 4 шт. отварных средних картофеля - 4 отварных яйца - 2-3 свежи огурца - 100-150 гр. колбасы или отварного мяса (можно совсем без
29-08-2018, 15:55 76  Автор: klusha

Окрошка Фирменная

Для трех порций окрошки надо:   - три яйца; - одну свеклу; - несколько укропных веточек; - столовая ложка горчицы; - картофелина; - соль; - 50 грамм сметаны; - черный молотый
2-04-2018, 09:21 203  Автор: klusha

Томатный суп с мидиями

Лук и морковь очистить, тонко нарезать и обжарить в 2 ст. л. масла, 7 мин. Помидоры ошпарить кипятком, затем опустить в ледяную воду и снять с них кожицу. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на
16-06-2017, 22:42 2060  Автор: Варя

Суп Витаминка

Ставим кастрюльку с водой на огонь, в кипящую воду кладем порезанную морковку, картошку, лук. Пока варится минут 10, доводим до ума фарш. Лук, чеснок меленько порезали, рис промыли и все к фаршу,
28-01-2017, 21:43 2262  Автор: Belka

Куриный суп с лапшой

Выложите грудки в кастрюлю поверх овощей вместе с лавровым листом, базиликом, петрушкой, тимьяном и перцем. Залейте 8 стаканами воды. Закройте крышкой и доведите до кипения на большом огне, затем
13-08-2016, 20:46 2873  Автор: пампушка

Окрошка по-царски

Заливаем водой яйца и картофель. После того как закипит, готовим яйца еще десять минут, а картофель полчаса. Вытаскиваем, даем время остыть, чистим. Режем мелко редиску, свежие огурцы, картофель,
7-07-2016, 08:53 2674  Автор: Belka

Сливочный томатный суп с базиликом

Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой жаровне на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, красный перец и лавровый лист. Жарьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным,
30-06-2016, 08:45 1807  Автор: klusha

Рассольник домашний

 Соленые огурцы, очищенные от кожицы, зе­рен и нарезанные ломтиками, припустить в бульоне. Корнеплоды и лук спассеровать, кар­тофель нарезать брусочками. В кипящий бу­льон положить
16-08-2014, 18:48 4006  Автор: Варя

Картофельный суп пюре по-японски

 Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.  Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.  Добавьте соевый соус и сливочное масло.
27-06-2014, 10:49 3888  Автор: AlmomyAduccut

Сырный суп по-французски

 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента
20-05-2014, 16:50 2787  Автор: clildmapBic