Регистрация    Войти
Авторизация


» » Окрошка Фирменная
Первые блюда

Окрошка Фирменная

Окрошка Фирменная. Как приготовить Окрошка Фирменная /Для трех порций окрошки надо:

 

- три яйца;

- одну свеклу;

- несколько укропных веточек;

- столовая ложка горчицы;

- картофелина;

- соль;

- 50 грамм сметаны;

- черный молотый перец;

- три перышка зеленого лука;

- 100 грамм вареной колбасы;

- половина чайной ложки сахара;

- четыре редиски;

- два огурца;

- половина стакана рассола соленых огурцов;

- лимон;

- столовая ложка хрена.





Способ приготовления.



Вымыть и почистить свеклу. Порезать ее на дольки и залить литром кипятка, готовить полчаса. Затем процедить настой и остудить. Выливаем в свекольный настой лимонный сок и огуречный рассол, кладем горчицу, хрен. Варим картофель и яйца. Измельчаем зелень. Огурцы, колбасу, яйца, редис, картофель надо мелко порезать. Все посолить и поперчить, перемешать, добавить зелень. Заливаем продукты свекольным настоем и заправляем сметаной. Даем пять минут, чтобы окрошка настоялась. Окрошка готова.







Добавил klusha  2-04-2018, 09:21   Просмотров: 189   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.