Регистрация    Войти
Авторизация


Первые блюда » Холодные супы

Мясная окрошка

Мясная окрошка75 г отварной говядины,
2 свежих огурца,
1 яйцо,
2 ст. л. сметаны,
4 пера зеленого лука,
2—3 веточки укропа,
350 мл кваса хлебного,
соль, сахар,
горчица по вкусу
Нарезать кубиками отварное мясо и очищенные от кожуры свежие огурцы. Измельчить укроп и зеленый лук. Яйцо сварить вкрутую, очистить, отделить белок от желтка. Белок нарезать кусочками, желток размять вилкой, добавить соль, сахар, горчицу, сметану и перемешать до однородной массы. Затем понемногу влить в эту массу квас, непрерывно помешивая. Добавить нарезанное мясо, огурцы, яичный белок, лук и укроп. Все тщательно перемешать.

Добавил Vkusnyaha  31-08-2013, 21:19   Просмотров: 6584   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.