Регистрация    Войти
Авторизация


Первые блюда » Холодные супы

Окрошка по-царски

Окрошка по-царски. Как приготовить Окрошка по-царски /Для приготовления десяти порций надо:

 

- пять картофелин;

- 500 грамм сметаны;

- шесть редисок;

- 4 ст. ложки столового уксуса;

- соль;

- 3 ч. л. хрена тертого;

- четыре огурца;

- 400 грамм копченой курицы;

- два литра кипяченой воды;

- пять яиц;

- пучок лука зеленого;

- молотый черный перец;

- пучок укропа.

 

Способ приготовления:
Заливаем водой яйца и картофель. После того как закипит, готовим яйца еще десять минут, а картофель полчаса. Вытаскиваем, даем время остыть, чистим. Режем мелко редиску, свежие огурцы, картофель, копченую курицу. Рубим зелень, яйца и лук. Все подготовленные продукты складываем в кастрюлю, добавляем перец, солим. Перемешиваем. В воде разводим полкилограмма сметаны, после чего добавляем хрен и уксус. Получившуюся смесь выливаем в кастрюлю. Перемешиваем, оставляем настаиваться десять минут. Окрошка готова.







Добавил Belka  7-07-2016, 08:53   Просмотров: 2584   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.