Регистрация    Войти
Авторизация


» » » Манный молочный суп
Первые блюда » Молочные супы

Манный молочный суп

Манный молочный суп800 мл молока,
300 мл воды,
100 г манной крупы,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка сахара,
соль
Просеянную манную крупу всыпать тонкой струйкой в кипящую воду, все время тщательно помешивая, и варить до готовности, после чего добавить молоко, сахар, соль по вкусу и довести до кипения. При подаче на стол положить в суп сливочное масло.

Добавил klusha  2-09-2013, 23:30   Просмотров: 6248   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.