Регистрация    Войти
Авторизация


Суп Витаминка

Ставим кастрюльку с водой на огонь, в кипящую воду кладем порезанную морковку, картошку, лук. Пока варится минут 10, доводим до ума фарш. Лук, чеснок меленько порезали, рис промыли и все к фаршу,
28-01-2017, 21:43 2173  Автор: Belka

Сливочный томатный суп с базиликом

Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой жаровне на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, красный перец и лавровый лист. Жарьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным,
30-06-2016, 08:45 1794  Автор: klusha

Рассольник домашний

 Соленые огурцы, очищенные от кожицы, зе­рен и нарезанные ломтиками, припустить в бульоне. Корнеплоды и лук спассеровать, кар­тофель нарезать брусочками. В кипящий бу­льон положить
16-08-2014, 18:48 4001  Автор: Варя

Картофельный суп пюре по-японски

 Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.  Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.  Добавьте соевый соус и сливочное масло.
27-06-2014, 10:49 3858  Автор: AlmomyAduccut

Сырный суп по-французски

 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента
20-05-2014, 16:50 2772  Автор: clildmapBic

Шурпа (суп туркменский)

 Картофель нарезать крупными кубиками, залить бульоном, дать закипеть, после чего добавить помидоры, разрезанные на 4 части, и слегка спассерованные лук, морковь, муку, лавровый лист, перец и
23-03-2014, 12:42 2035  Автор: wooncislogs

Суп-пюре из спаржи

 Спаржу и порей вымыть. Спаржу нарезать кусочками длиной 4 см, порей - полукольцами. Положить овощи на противень, приправить солью и перцем и полить маслом. Перемешать и поставить в разогретую
10-02-2014, 11:19 1793  Автор: Vkusnyaha

Грибной суп с индейкой

 Обжарьте бекон в казане или большой кастрюле. Добавьте лук и чеснок. Выложите в казан грибы и готовьте 5-6 минут. Добавьте муку и готовьте ещё 2-3 минуты. Добавьте мелко нарезанную индейку,
16-01-2014, 08:10 1999  Автор: Kseniya

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 Ингредиенты на 6 порций: 200 гр. зеленую стручковую фасоль 12 гр. чеснока (3 зубчика) 100 гр. красного лука 60 гр. сладкого перца 1,5 гр. базилика 130 гр. зеленых перцев 15 гр. корня имбиря 1,5
19-07-2013, 03:07 6180  Автор: Kseniya

Как сварить куриный суп с вермишелью

Куриный бульон - питательный и лечебный продукт. Первое, что разрешают больному после операции - это ароматный и диетический куриный бульон. А если сварить куриный суп с вермишелью, обогатить его
4-06-2013, 10:37 8256  Автор: klusha