Регистрация    Войти
Авторизация


» » » Суп-пюре из спаржи
Первые блюда » Супы

Суп-пюре из спаржи

Суп-пюре из спаржи

1. Спаржу и порей вымыть. Спаржу нарезать кусочками длиной 4 см, порей - полукольцами. Положить овощи на противень, приправить солью и перцем и полить маслом. Перемешать и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин. Время от времени перемешивать.
2. Переложить 2/3 запеченных овощей в блендер, влить 4 стакана бульона и взбить в пюре. Перелить в кастрюлю. Добавить оставшиеся овощи и бульон. Довести до кипения. Снять с огня.
3. Чеснок очистить, измельчить и смешать с петрушкой, лимонной цедрой и тархуном. Суп разлить по тарелкам и посыпать заправкой.

ЧТО НУЖНО:
• 500 г зеленой спаржи
• 2 больших стебля лука-порея
• 6 стаканов куриного бульона
• 2 ст. л. нарезанной петрушки
• 2 ст. л. тертой лимонной цедры
• 1 ч. л. нарезанного тархуна
• 1 зубчик чеснока
• 4 ст. л. оливкового масла
• соль, перец

 

Суп-пюре из спаржи

Добавил Vkusnyaha  10-02-2014, 11:19   Просмотров: 1804   
Теги: СУПЫ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.