Регистрация    Войти
Авторизация


» » » Картофельный суп пюре по-японски
Первые блюда » Супы

Картофельный суп пюре по-японски

Картофельный суп пюре по-японскиБульон мясной - 500 г
Соус соевый - 2 столовые ложки
Сметана - 100 г
Сливки - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Хлеб белый - 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
2. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
3. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
4. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.



Добавил AlmomyAduccut  27-06-2014, 10:49   Просмотров: 3857   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.