Регистрация    Войти
Авторизация


» » » Рассольник домашний
Первые блюда » Супы

Рассольник домашний

Рассольник домашний200 г свежей капусты,
500 г картофеля,
100 г моркови,
50 г корня петрушки,
70 г сельдерея,
100 г репчатого лука,
200 г соленых огурцов,
50 г сливочного масла,
50 г сметаны,
зелень,
специи.

Соленые огурцы, очищенные от кожицы, зе­рен и нарезанные ломтиками, припустить в бульоне. Корнеплоды и лук спассеровать, кар­тофель нарезать брусочками. В кипящий бу­льон положить свежую капусту, варить 10-15 минут. Затем опустить картофель и пассерованные овощи, все вместе варить в течение 10-15 минут. После этого добавить припу­щенные соленые огурцы, перец горошком, лав­ровый лист, соль, варить еще 10-15 минут, влить прокипяченный, процеженный огуреч­ный рассол и довести до кипения.

При подаче. на стол в тарелку положить сметану и посыпать измельченной зеленью.

Добавил Варя  16-08-2014, 18:48   Просмотров: 3995   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.