Регистрация    Войти
Авторизация


» » » Сливочный томатный суп с базиликом
Первые блюда » Супы

Сливочный томатный суп с базиликом

Сливочный томатный суп с базиликом. Как приготовить Сливочный томатный суп с базиликом /

 

Ингредиенты:

1/4 стакана оливкового масла

1 средняя луковица, нарезанная кубиками

3 зубчика чеснока, измельчённого

Щепотка красного перца

1 лавровый лист

2 (800 г) банки целые помидоров в собственном соку

1 столовая ложка коричневого сахара

3 больших кусочка хорошего хлеба без корки

2 чашки куриного бульона

1/4 стакана нарезанного свежего базилика

 

Приготовление:

Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой жаровне на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, красный перец и лавровый лист. Жарьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, приблизительно 3-5 минут.

Смешайте с помидорами вместе с соком. Используйте картофелемялку, чтобы превратить помидоры в пюре. Добавьте сахар и хлеб, затем доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, пока хлеб полностью размягчится, около 5 минут.

 

Выньте лавровый лист.

Выключите огонь, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и размолите суп блендером. Вы можете протереть суп через мелкое сито, если хотите добиться идеально гладкой консистенции. Добавьте куриный бульон в суп и доведите суп до кипения.

 

Приправьте по вкусу солью и перцем и снова доведите до кипения. Украсьте базиликом перед подачей.







Добавил klusha  30-06-2016, 08:45   Просмотров: 1783   
Теги: СУПЫ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.