Регистрация    Войти
Авторизация


» » » Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами
Первые блюда » Супы

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами



Ингредиенты на 6 порций:

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами



200 гр. зеленую стручковую фасоль
12 гр. чеснока (3 зубчика)
100 гр. красного лука
60 гр. сладкого перца
1,5 гр. базилика
130 гр. зеленых перцев
15 гр. корня имбиря
1,5 л. воды
250 гр. кабачков
3 гр. соли (1/3 ч.л.)
100 гр. сметаны
120 гр. томатов
100 гр. яиц (2 яйца)
0,5 гр. молотого перца

Начинаем готовить:



Шаг 1. Очищаем красный лук, срезаем поврежденные зеленые перья и срезаем корень. Промываем лук под проточной водой и нарезаем на тонкие кольца. Очищаем корень имбиря и промываем.

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами



Шаг 2. Нарезаем корень имбиря на маленькие кусочки. Очищаем чеснок, делим на две части и удаляем центральные ростки. Чеснок мелко измельчаем. Срезаем плодоножки у сладких перцев и делим на две части и удаляем перегородки с семенами.

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами



Шаг 3. Промываем половинки сладкого перца под проточной водой и нарезаем на тонкие ремешки. Срезаем плодоножки зеленых перцев, делим на две части и удаляем перегородки с семенами.

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами



Шаг 4. Нарезаем на тонкие ремешки зеленый перец. Хорошо промываем под проточной водой кабачок, срезаем обе крайности и нарезаем на небольшие кубики.

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами



Шаг 5. Срезаем обе крайности зеленой фасоли, промываем в воде и нарезаем на куски по одному-два сантиметра длиной. Промываем в воде листья базилика.

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами



Шаг 6. Листья базилика вытираем абсорбирующей бумагой. Промываем в воде томаты, срезаем плодоножку у томата и нарезаем на куски. Куски томатов складываем в пиалу блендера.

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами



Шаг 7. Томаты измельчаем в блендере, затем томаты пропускаем через сито. В пиалу для микроволновой печи складываем стручковую фасоль, чеснок и имбирь.

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами



Шаг 8. Добавляем к фасоли лук, сладкий перец, зеленый перец, кабачки, перец, соль и сметану.

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами



Шаг 9. Ко всем ингредиентам добавляем томаты и наливаем воды. Пиалу накрываем крышкой и загружаем в микроволновую печь на 15 минут.

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами



Шаг 10. Спустя 15 минут тарелку вынимаем и проверяем готовность. При необходимости поставить еще на 10 минут. В суп погружаем блендер и измельчаем.

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами



Шаг 11. В салатницу разбиваем яйца и энергично взбиваем. Яйца переливаем в суп, перемешиваем и пиалу с супом загружаем в печь еще на 10 минут.

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами

 

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами



Шаг 12. Спустя 10 минут пиалу вынимаем, разливаем по тарелкам, посыпаем листьями базилика и подаем на стол в горячем виде.

Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами



Общие калории: 778 ккал.



На одну порцию:

Калории: 130 ккал.
Липиды: 10 гр.
Протеины: 5 гр.
Углеводы: 15 гр.

Приятного аппетита!

Добавил Kseniya  19-07-2013, 03:07   Просмотров: 6177   
Теги: СУПЫ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.