Регистрация    Войти
Авторизация


Первые блюда » Заправочные

Борщ зеленый

Борщ зеленый Предлагаем Вам интересный рецепт приготовления зеленого борща. Как известно, зеленый борщ полезен для организма, так как в нем присутствует много зелени и полезных микроорганизмов. И так начнем...

Нам понадобится:
500 г свинины,
250 г свеклы,
500 г карто­феля,
морковь,
корень петрушки,
1 луковица,
300 г шпината,
300 г щавеля,
1 чайная ложка муки,
2 яйца,
100 г сметаны,
чайная ложка сахара,
столовая ложка уксуса,
60 г сливоч­ного масла,
перец,
лавровый лист,
зелень.

Свеклу нашинковать, стушить до готовности с солью, сахаром, уксусом. Коренья и лук слегка обжарить, смешать с мукой.

В кипящий бульон опустить картофель, варить 10-15 минут, прибавить тушеную свек­лу, жаренные с мукой коренья и лук, пе­ребранные, помытые и нарезанные шпинат, щавель, специи, сварить все до готовности.

В тарелки с борщом положить мясо, сме­тану, нарезанные, круто сваренные яйца.



Добавил Vkusnyaha  23-08-2013, 02:33   Просмотров: 6490   
Теги: Борщ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.