Регистрация    Войти
Авторизация


» Борщ украинский классический с фасолью
--- –

Борщ украинский классический с фасолью

Борщ украинский классический с фасольюИнгредиенты:

Свиные ребра – 200 г,
Картофель – 400 г,
Капуста – 400 г,
Морковь – 1 шт.,
Свекла крупная – 1 шт.,
Фасоль – 200 г,
Томатная паста или заправка для борща – 2 ст.л.,
Соль перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Чтобы приготовить классический украинский борщ, необходимо на слабом огне отварить нежирные свиные ребра. Они могут быть сырыми или подкопченными, второй вариант даже лучше. Не давать бульону сильно кипеть, постоянно собирая ложкой излишек жира.

2. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Отправить в бульон. Капусту нашинковать соломкой средней толщины, отправить вслед за картофелем.

3. Фасоль перебрать, промыть и размочить. Отварить до готовности.

4. Морковь и свеклу тщательно промыть, снять кожуру. Натереть овощи на крупной терке, обжарить в растительном масле на сильном огне, в конце добавить томатную пасту или заправку, лавровый лист и перец.

5. Когда овощи в кастрюле приготовятся, добавить к ним тушеную свеклу и морковь (заправку), вареную фасоль. Посолить, довести до кипения и снять с огня. Подавать со сметаной.

Добавил klusha  7-06-2013, 13:41   Просмотров: 19091   
Теги: Борщ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.