Регистрация    Войти
Авторизация


Салака, запеченная с картофелем и луком

Сегодня мы в очередной раз будем знакомиться с эстонской кухней. А именно – с ее рыбными блюдами. Салака, запеченная с картофелем и луком, будет нашим гидом по кулинарной книге Эстонии. Это

Сельдь в маринаде

Будем готовить сельдь в маринаде, которую в дальнейшем можно использовать и как холодную самостоятельную закуску, и для приготовления бутербродов или салатов.

Семга в белом соусе

Семга в белом соусе, поданная с бокалом холодного «Шардоне» отлично подойдет для приятного вечера в тесном кругу.

Салат с тунцом

Салат с тунцом – диетическое блюдо, им можно заменить легкий ужин или в качестве холодной закуски подать перед горячим блюдом в обед. Прелесть данного салата заключается в том, что все

Фаршированная щука

 Так готовила фаршированную рыбу наша соседка по квартире, пожилая еврейка баба Роза. Ну вот, ее дело живет, хотя она умерла лет тридцать назад. Рецепт этот я не записывал.