ПОПУЛЯРНОЕ
СОВЕТЫ
![]() Суп ВитаминкаСтавим кастрюльку с водой на огонь, в кипящую воду кладем порезанную морковку, картошку, лук. Пока варится минут 10, доводим до ума фарш. Лук, чеснок меленько порезали, рис промыли и все к фаршу,![]() Сливочный томатный суп с базиликомРазогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой жаровне на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, красный перец и лавровый лист. Жарьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным,![]() Рассольник домашнийСоленые огурцы, очищенные от кожицы, зерен и нарезанные ломтиками, припустить в бульоне. Корнеплоды и лук спассеровать, картофель нарезать брусочками. В кипящий бульон положить![]() Картофельный суп пюре по-японскиОтварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите. Добавьте соевый соус и сливочное масло.![]() Сырный суп по-французски1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента![]() Шурпа (суп туркменский)Картофель нарезать крупными кубиками, залить бульоном, дать закипеть, после чего добавить помидоры, разрезанные на 4 части, и слегка спассерованные лук, морковь, муку, лавровый лист, перец и![]() Суп-пюре из спаржиСпаржу и порей вымыть. Спаржу нарезать кусочками длиной 4 см, порей - полукольцами. Положить овощи на противень, приправить солью и перцем и полить маслом. Перемешать и поставить в разогретую![]() Грибной суп с индейкойОбжарьте бекон в казане или большой кастрюле. Добавьте лук и чеснок. Выложите в казан грибы и готовьте 5-6 минут. Добавьте муку и готовьте ещё 2-3 минуты. Добавьте мелко нарезанную индейку,![]() Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатамиИнгредиенты на 6 порций: 200 гр. зеленую стручковую фасоль 12 гр. чеснока (3 зубчика) 100 гр. красного лука 60 гр. сладкого перца 1,5 гр. базилика 130 гр. зеленых перцев 15 гр. корня имбиря 1,5![]() Как сварить куриный суп с вермишельюКуриный бульон - питательный и лечебный продукт. Первое, что разрешают больному после операции - это ароматный и диетический куриный бульон. А если сварить куриный суп с вермишелью, обогатить его |