ПОПУЛЯРНОЕ
СОВЕТЫ
![]() Ленивые «Голубцы»Ингредиенты: 140 г нарезанных грибов 2-3 зубчика чеснока, выдавить 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка зернистой горчицы![]() Говядина по-ирландски с пюреВ большой сковороде обжарьте на оливковом масле порезанную кубиками говядину в течение 4 минут. Порежьте лук и морковь. Добавьте чеснок и специи. Тушите еще пять минут. Влейте говяжий бульон,![]() Вареники с картофелем и сыромОтварите очищенный картофель, пока он не станет очень мягким. Слейте воду и оставьте картофель в кастрюле. Обжарьте мелко нарезанный лук до золотого цвета и выложите большую часть лука к картошке.![]() Курица-гриль в соусе из зернистой горчицыНагрейте большую сковорду на среднем огне на оливковом и сливочном масле. Обжарьте грибы с выдавленным чесноком. Когда чеснок пустит аромат, влейте сливки и выложите горчицу. Уменьшите огонь до![]() Пальчики из мяса по турецкиХлеб вымочить и отжать. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, смешать с хлебом, толченным чесноком, яйцами и корицей. Сформировать мясные валики толщиной в палец и обжарить их в жире.![]() Лосось, запеченный в фольгеСтейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания, а её в свою очередь на противень. Посыпать специями и выложить дольками лимон . Фольгу завернуть, чтобы у нас получился![]() Рыбные зразыКогда у вас до прихода гостей достаточно времени, то вы можете приготовить много разнообразных закусок. Например, рыбные зразы с крабовыми палочками из любой рыбы, даже из минтая или хека. Сухость![]() Семга-грильСемга, приготовленная на гриле, с лимоном и отварным картофелем может прийтись по вкусу тем, кто ведет здоровый образ жизни и бережно относится к своему здоровью. Готовится это блюдо просто и времени![]() Лазанья с филе камбалыШикарная лазанья с филе камбалы может украсить встречу с друзьями, и даже романтический ужин. Готовить это блюдо с камбалой будем немного иным способом, чем готовится классическая лазанья. Секрет![]() Запеченная рыба с овощамиКак приготовить диетическое блюдо, чтобы оно получилось не только полезным, но и очень вкусным? И какой способ термической обработки для этого выбрать? Вашему вниманию сегодня будет предложено |