Регистрация    Войти
Авторизация


» » Ленивые «Голубцы»
Вторые блюда

Ленивые «Голубцы»

Ленивые «Голубцы». Как приготовить Ленивые «Голубцы» /

 

Ингредиенты:

 

100 г. капусты,

1 морковь

500 г. фарша куриного,

100 г. сметаны, или йогурта

50 г. томатной пасты,

2 яйца

100 мл воды,

соль,

чёрный молотый перец.

 

Приготовление:

 

Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами.

Смешать томатную пасту, сметану и воду. Посолить и поперчить.

Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20

Добавил klusha  3-05-2018, 13:52   Просмотров: 134   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.