Регистрация    Войти
Авторизация


» » Пальчики из мяса по турецки
Вторые блюда

Пальчики из мяса по турецки

Пальчики из мяса по турецки. Как приготовить Пальчики из мяса по турецки /

 

Ингредиенты:

 

баранина – 500 г,

хлеб белый – 70 г,

чеснок – 20 г,

яйца – 2 шт,

масло растительное или бараний жир – 40 г,

яблоко – по желанию,

корица – по желанию,

соль – по вкусу.

 

Приготовление:

 

Хлеб вымочить и отжать. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, смешать с хлебом, толченным чесноком, яйцами и корицей. Сформировать мясные валики толщиной в палец и обжарить их в жире.

Добавил lublugotovit  19-08-2016, 11:43   Просмотров: 888   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.