Регистрация    Войти
Авторизация


Говядина по-ирландски с пюре

В большой сковороде обжарьте на оливковом масле порезанную кубиками говядину в течение 4 минут. Порежьте лук и морковь. Добавьте чеснок и специи. Тушите еще пять минут. Влейте говяжий бульон,
10-04-2017, 20:55 1877  Автор: Vkusnyaha

Гуляш из говядины

 Венгерское национальное блюдо - гуляш - это заправленный луком и перцем острый мясной суп с нарезанным кубиками картофелем и клецками. Языковеды утверждают, что слово «гуляш» первым
23-04-2014, 15:04 4166  Автор: Vkusnyaha

Готовим лагман

 Лагман – это очень вкусное и сытное восточное блюдо. Существует множество вариантов его рецептов, практически у каждого народа есть свой традиционный. Предлагаем наиболее распространенный
22-02-2014, 13:14 2401  Автор: belka

Шашлык зимой

 Шашлык зимой, да ещё на природе, как дыня с пивом: кажется странным. Но не стоит делать поспешных выводов. Быть может зимой этот представитель кавказской, как принято считать, кухни (хотя на
12-08-2013, 18:25 9988  Автор: lublugotovit

Плов узбекский

 Для того что бы приготовить настоящий узбекский плов - не обязательно быть узбеком. Достаточно ровных рук(предпочтительно мужских), желания, обязательно точное наличие требуемых ингредиентов и
9-08-2013, 07:20 9195  Автор: Vkusnyaha

Тефтели из свинины в кусочках белого хлеба

 Рецепт приготовления очень вкусных и аппетитных тефтелей. Необходимые продукты Свинины - 800 г, свиного сала - 100 г, белого хлеба - 300 г, луковица и яйцо - по 1 шт., хрена - 1 корень, бульон,
14-07-2013, 14:02 10041  Автор: klusha

Голубцы с гречкой

Разбираем  листья  капусты и погружаем листья в кипящую, подсоленную воду примерно на 5-7 минут. Капустные листья вытаскиваем из воды, складываем в дуршлаг, остужаем и даем стечь воде. Пока
14-06-2013, 17:06 25596  Автор: Kseniya