Регистрация    Войти
Авторизация


» » » Голубцы с гречкой
Вторые блюда » Мясные

Голубцы с гречкой

Голубцы с гречкойРазбираем  листья  капусты и погружаем листья в кипящую, подсоленную воду примерно на 5-7 минут. Капустные листья вытаскиваем из воды, складываем в дуршлаг, остужаем и даем стечь воде.

 

 Пока капуста охлаждается, готовим начинку для голубцов.  Гречневую крупу перебираем, промываем, меняя несколько раз воду, и отвариваем до готовности в подсоленной воде.  Обжаренный лук, морковь добавить в сваренную гречку, смешать с творогом и добавить яйца. В центр каждого капустного листа выкладываем начинку. Сворачиваем капустный лист рулетом.  Выкладываем голубцы в огнеупорную посуду, залить пиво и тушить в духовке примерно на 40 минут.

 

 Посыпаем измельченной зеленью укропа и петрушки.

 


Ингредиенты:

  • 1 кг белокочанной капусты,
  • 35 г гречневой крупы,
  • 20 граммов творога,
  • лук,
  • 10 г жира,
  • 2 яйца,
  • сахар,
  • соль,
  • майоран,
  • перец,
  • пиво
Добавил Kseniya  14-06-2013, 17:06   Просмотров: 26167   
Теги: голубцы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.