Регистрация    Войти
Авторизация


» » » Овощное рагу, постное блюдо
Вторые блюда » Овощные и грибные

Овощное рагу, постное блюдо

Овощное рагу, постное блюдо
Фасоль замочить в теплой воде на ночь, а утром отварить до полуготовности и слить воду.
Картофель (вкуснее, конечно, делать рагу из молодого картофеля) очистить и нарезать кубиками.
Соединить фасоль и картофель и поставить на огонь, не забыв посолить.
Морковку нарезать кубиками или полукружьями, добавить к картофелю. Затем опустить нарезанный кубиками цукини. За 10 мин. до окончания варки положить ломтики помидоров. Лук-порей и репчатый лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить зажарку в рагу. В конце варки опустить нарубленную зелень и черный молотый перец. Накрыть крышкой и оставить минут на 10. Затем все перемешать и подавать к столу.

 

ПОНАДОБИТСЯ;
• Картофель - 3 шт.,
• белая фасоль - 100 г,
• лук-порей -1 стебель,
• морковь - 2 шт.,
• цукини - 2 шт.,
• луковица -1 шт.,
• зелень петрушки, укропа, лука,
• оливковое масло,
• соль и черный молотый перец - по вкусу.

 

Добавил Kseniya  3-04-2014, 16:19   Просмотров: 2476   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.