![]() Картофель (вкуснее, конечно, делать рагу из молодого картофеля) очистить и нарезать кубиками. Соединить фасоль и картофель и поставить на огонь, не забыв посолить. Морковку нарезать кубиками или полукружьями, добавить к картофелю. Затем опустить нарезанный кубиками цукини. За 10 мин. до окончания варки положить ломтики помидоров. Лук-порей и репчатый лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить зажарку в рагу. В конце варки опустить нарубленную зелень и черный молотый перец. Накрыть крышкой и оставить минут на 10. Затем все перемешать и подавать к столу.
ПОНАДОБИТСЯ;
• Картофель - 3 шт.,
• белая фасоль - 100 г, • лук-порей -1 стебель, • морковь - 2 шт., • цукини - 2 шт., • луковица -1 шт., • зелень петрушки, укропа, лука, • оливковое масло, • соль и черный молотый перец - по вкусу. |
Добавил Vkusnyaha 12-06-2013, 13:31
Просмотров: 11925
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.