Регистрация    Войти
Авторизация


» » » Индейка в фольге
Вторые блюда » Птица, дичь

Индейка в фольге

Индейка в фольге1 тушка индейки,
1 ст. л. сливочного масла,
соль.
Замороженную тушку индейки обмазать маслом и тщательно завернуть в несколько слоев фольги. Главное, чтобы нигде не получилось дырочек. Поместить на противень и поставить в духовку на 2—2,5 часа. По истечении этого времени аккуратно раскрыть фольгу. Соблюдать осторожность! Как правило, наружу вырывается горячий пар, который может обжечь. Развернув фольгу, проверить готовность и сверху посыпать солью. Если индейка готова, оставить ее без фольги в духовке еще на 10 минут, для получения румяной корочки. Если птица не готова, снова завернуть и допечь. Мясо получается сочным и нежным.

Добавил Vkusnyaha  5-09-2013, 11:49   Просмотров: 19849   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.