Регистрация    Войти
Авторизация


» » » Куриная печень в сметане
Вторые блюда » Субпродукты

Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане0,5 кг печени,
1 луковица,
200 мл сметаны,
соль,
перец,
майоран,
300 г шампиньонов.
Обжарить печень, мелко порезанный лук. Посолить, присыпать майораном и переложить в кастрюльку, в которой будет тушиться наше блюдо. Шампиньоны порезать кубиками, посолить, обжарить до полуготовности, соединить с печенью. К соку со сковороды, где жарилась печень, добавить сметану, немного воды, хорошенько размешать и залить полученной подливой печень с грибами. Тушить 30 минут на слабом огне.
Майоран - приправа, которая, идеально дополняет вкус как печени, так и грибов.

Добавил klusha  12-09-2013, 08:00   Просмотров: 20399   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.