Регистрация    Войти
Авторизация


» » » Творожная яичница
Вторые блюда » Из яиц и сыра

Творожная яичница

Творожная яичница7 яиц,
2 белка,
150 г творога,
растительное масло,
2 ст.л. измельченного зеленого лука,
1,5 ст.л. рубленой зелени петрушки и укропа,
соль.
Яйца и яичные белки взбейте в пышную массу. Творог протрите через мелкое сито, введите в яичную массу, добавьте зеленый лук и зелень петрушки и укропа, посолите. Жарьте яичницу на растительном масле до готовности. Подавайте к столу в горячем виде.

Добавил alenka  16-09-2013, 13:12   Просмотров: 21243   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.