ПОПУЛЯРНОЕ
СОВЕТЫ
![]() Томатный суп с мидиямиЛук и морковь очистить, тонко нарезать и обжарить в 2 ст. л. масла, 7 мин. Помидоры ошпарить кипятком, затем опустить в ледяную воду и снять с них кожицу. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на![]() Борщ полтавскийМясо курицы или гуся сварить до готовности. Нарезанную соломкой свеклу стушить до полуготовности, прибавляя бульон и уксус. Нарезанные соломкой морковь, корень петрушки и лук слегка![]() Солянка сборная мяснаяПредставляем Вам рецепт солянки. Давайте узнаем, как же приготовить солянку в домашних условиях. Говядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Затем мясо![]() Солянка мяснаяПосле застолий иногда остается много нарезок - колбас, мясных копченостей и т.д. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Или можно купить по 100 грамм различных деликатесов. Говядину![]() Борщ зеленыйПредлагаем Вам интересный рецепт приготовления зеленого борща. Как известно, зеленый борщ полезен для организма, так как в нем присутствует много зелени и полезных микроорганизмов. И так начнем... |