Регистрация    Войти
Авторизация


Томатный суп с мидиями

Лук и морковь очистить, тонко нарезать и обжарить в 2 ст. л. масла, 7 мин. Помидоры ошпарить кипятком, затем опустить в ледяную воду и снять с них кожицу. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на
16-06-2017, 22:42 2140  Автор: Варя

Борщ полтавский

 Мясо курицы или гуся сварить до готов­ности. Нарезанную соломкой свеклу стушить до полуготовности, прибавляя бульон и уксус. Нарезанные соломкой морковь, корень петруш­ки и лук слегка
3-05-2014, 12:32 2901  Автор: пампушка

Солянка сборная мясная

Представляем Вам рецепт солянки. Давайте узнаем, как же приготовить солянку в домашних условиях. Говядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Затем мясо
16-02-2014, 12:24 2066  Автор: alenka

Солянка мясная

 После застолий иногда остается много нарезок - колбас, мясных копченостей и т.д. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Или можно купить по 100 грамм различных деликатесов.  Говядину
6-01-2014, 20:02 6132  Автор: alenka

Борщ зеленый

Предлагаем Вам интересный рецепт приготовления зеленого борща. Как известно, зеленый борщ полезен для организма, так как в нем присутствует много зелени и полезных микроорганизмов. И так начнем...
23-08-2013, 02:33 6560  Автор: Vkusnyaha